Есть я

писал под бит "гамора-есть я"

И вот она правда,почему-то я не рад
Доминируй мое сердце,тебе это слегка
Тебе понравилось?Ну так я держать не буду
Устал переживать,пока за спиной бунт

Настраивай громкость,скандал и интрига
А я лишнее звено,в твою цепь не вклиниться
Как Доберман на поводу в сопровождение
Я больше не ****ун,создал суеверия

Рассеется туман,и выйдет белое небо
Увижу снова в платье,снова буду верен
Банально признаваться,принимай телепатию
Пока в километрах последние строки трачу

Поставь многоточия,разговаривай молча
Среди переулков,встретимся?хочешь?
Белый снег подсказывает,еще не все кончено
Станция временно закрыта,поезд будет позже..


Рецензии