Мы встретимся

....Живу как могу,люблю как умею..Порой в одиночестве строчки пишу..Быть может,о чём то немного жалею..Но всё же надеюсь,тебя отыщю....Средь тысячь прохожих,бредущих куда то..Средь множества глаз,что глядят не в меня..Мы встретимся знаю,быть может когда то..Забьются два сердца,безумно любя....И счастье,закружится в вальсе весеннем..И ветер бродяга,навеет теплом..Я верю в ту встречу,и нет в том сомненья..Пускай сейчас осень,и снег за окном......(А.Ш.)


Рецензии