Я не из тех

Я не из тех кто громко плачет,
Я улыбаюсь всем с душой,
Ведь жизнь идёт...живу я значит,
И каждый день прекрасный.Мой.
Я не из тех,кто от обиды,
Льёт желчь на всех подряд,
Имею к жизни аппетиты,
Я-стойкий маленький солдат.
Я не из тех кто отступает,
Иду уверенно я к цели,
Меня расстроите едва ли,тем
Что в моей речке камни,мели...
Я не из тех,кто не прощает,
И за душою камни носит,
Душа моя всё понимает,
Улыбкой все преграды косит.
Порой мне говорят друзья,
Смотри вокруг,ведь ты несчастна...
Ну что вы!Счастлива ведь я,
Ведь я живу,а жизнь прекрасна!!!


Рецензии
Спасибо, за то что Вы есть
за то что несете и славу, и честь.
Только на Вас и таких же как Вы
держится мир в пору жестких обид.

Людмила Светаславцева   28.10.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.