Не люблю и не любила

Не люблю и не любила,
Только ревностью убила.
Думал, сильно я страдала?
Не поверишь, не рыдала.

Да не спорю – было больно.
Чувствую себя не вольно,
Будто горло кто-то давит.
Чувство это сильно ранит.

Ты не смейся, что любила.
Лучше плач, что позабыла.
Что бы девушку любить,
Надо это заслужить.


Рецензии