Ты, теряя ЕЕ, потеряешь не право жить

Ты, теряя ЕЕ, потеряешь не право жить,
И не пропуск на счастье когда-то потом, с другой,
А, всего лишь, возможность, однажды, ЕЕ забыть,
Потому, что нигде ты не встретишь уже такой…
Будут чьи-то глаза, чьи-то руки и чей-то взгляд,
Но, в постели чужой, вспоминая ЕЕ тепло,
Вздрогнет сердце, заноет, попросит вернуть назад
Ту, с которой однажды так искренне повезло…
Но она растворится, как будто и не была…
Ты поверишь, что Ангелы есть, потеряв покой,
Различая вдали невесомые два крыла,
Лишь, когда, уходя, повернется к тебе спиной…


Рецензии