В голове у меня крутит чертово колесо...

В голове у меня крутит чертово колесо,
мои мысли упорно мешая как винегрет.
и я думаю - как же прекрасно твое лицо
и как радует твой возникающий силуэт.

и я думаю - это реальность не может быть!
что ты есть у меня - это Божия благодать!
я держусь за тебя, ведь ты можешь во небо взмыть
и безумное сердце мое с собою забрать.


Рецензии