Как так можно пламя в себе удержать?

Постоянно быть за решеткой
И сдерживать чувство всегда
И быть все время нежным и кротким
И не открыться всем... никогда... никогда...

Как вообще можно быть таким?
Как так можно пламя в себе удержать?
В глазах у всех быть совершенно другим
И улыбаясь молча страдать.

Я проживу так жизнь свою
Стихи сжигая, у костра
Сверкая искоркой в раю..
Люблю тебя.... моя сестра...


Рецензии