Разворчалась что то моя осень

Разворчалась что то моя осень,
Все ей и не этак и не так,
То слезы назойливо попросит,
То дождем обрызжет за пустяк,

Под пальто озябшие мурашки,
Нарушают теплоты  покой,
Дни летят как короткометражки,
Будто рябь дурная над рекой,

Гладят ноги высохшие листья,
И шуршат, как будто что то просят
Подметая, ветер  город чистит,
Разворчалась что то моя осень…..


Рецензии