Круг

Заколдованный круг,
А мы замкнуты в нём,
Ходим около, вокруг -
Играем просто мы с огнём

Закружилась голова,
Никому не говорю,
И немы мои слова -
Глупости опять творю...

И мечтая о любви
Мы надеемся и ждем,
"Нет" - скажи и не дави -
Горе лишь в любви найдём...

Ненавистники любви?
Нет-нет! Стой ты! Погоди!
Так ты нежно не зови -
До конца всё доведи.

Не оставь хвосты несказанного,
Мне этого не нужно.
Отмени билет нам в жизнь заказанный...
Что? Виновата я? Мы жили б дружно?

И дальше б мы СУЩЕСТВОВАЛИ,
Не путай этих слов!
Сотри все обещания, что друг другу давали.
Ох, наломали же мы дров...


Рецензии