Бегут по дорогам машины

Бегут по дорогам машины,
Торопит их серая даль,
Тяжелые автомобили,
А с боку пунктирная грань.

Машины,машины,машины
Дорогою серой бегут.
Мелькают, мелькают их шины,
Тяжёлые грузы везут.

Водители крутят баранку,
И песни тихонько поют.
Одни напевают таганку,
Другие про дом и уют.

Мы их провожаем в тревоге,
С надеждою машем им вслед.
Пусть будет спокойно в дороге,
Горячий и сытный обед.

Машины, машины, машины,
Дорогою серой бегут.
Мелькают, мелькают их шины,
А дома любимые ждут!


Рецензии