Люблю

Люблю писать ночами в полумраке,
Люблю остаться в мыслях сам с собой.
Люблю непобежденным выйти с драки
И в море окунуться с головой.

Люблю родню, хоть это и скрываю,
Люблю когда мне снится позитив.
Люблю кровать, я в ней часто мечтаю
О мыслях негатива позабыв.

Люблю я добиваться своей цели.
Люблю, когда вот раз и навсегда.
Люблю крутые жизни карусели,
Которые вращаются всегда.

Люблю проснуться выспавшимся утром.
Люблю, когда до глубины души.
Люблю я взгляд с загадочным тем чувством,
Что выворачивает изнутри.

Люблю, когда мурашками по коже.
Люблю любить и быть любимым с ней.
Но не люблю, когда мне бьют по роже
За то, что полюбил еще сильней.


Рецензии