Судьба-это жизнь...

Вера Кретова.

 И радость,и горесть- всё едины,
  Морщинки появляются все вновь...
    Дороги ровные, то разбиты,
  Но каждый ждет их нас, свою любовь...

  СердцА стучат, чувствуют тревогу,
     К душе крадется медленно печаль,
      Мысли наши обращены к Богу,
    Что ждет нас всех и где же тот причал...

    Летят года - стучится старость,
     И вот уж на  пороге вдруг она,
    Так не хочется, но бесполезно...
     Хитрее всех она, как всегда.

   Не подвластна капризам - упряма,
   Боремся, ставим подножку мы ей,
      Но дама, такая лукава...
  Все равно видим  крест мы за ней.

  Радость в том, что родились и жили
     Мы на красивой нашей земле...
      Мы небо и солнце любили,
     Все останется в нашей душе...


    2013г. Минусинск.
***

  Рисунок моей внучки Ксении 5 лет." Для этого мы и родились, чтобы видеть и беречь всю красоту нашей земли".
 


Рецензии