***

Прохладным ветерком по коже
Пробежали минуты любви.
Нет, на взрослую то не похоже, -
Тут в сердце поют соловьи.

Пусть ваши сердца разбиты,
Но мне этого не понять,
И головы ваши забиты...
А мне хочется мир лишь обнять.

Наверное, просто ребенок,
Крылья которого всё ещё есть.
Может быть не хватает силёнок,
Но дум о полетах в мыслях не счесть.

Пусть будут пока только мысли.
Будут ещё времена!
Задумайтесь лишь о смысле -
Любовь не приходит одна.


Рецензии