Интересное дело - новости коротко - шуточное

Профессор вуза через суд требует обеспечить его скелетами

А где еще искать скелеты ?
 (В шкафу всегда мы думали.)
 Пусть суд на это нам ответит,
 Куда их там засунули.


Рецензии