Я тебя разбирал и складывал

* * * * *
                Собери меня... Я расклеилась...
                Я рассыпалась... Порвалась…
                ……….

Я тебя разбирал и складывал
Словно пазл,  по частям, – не раз.
Все желанья твои угадывал
По обрывкам нелепых фраз.

Ты рассыпалась от волнения,
От касаний моей руки.
Одного лишь прошу – терпения… 
Помоги отыскать куски.

Не сиди неодетой куклою,
Береги для любви тепло.
Я тебя не спеша укутаю,
Зацелую... не надо слов!..

Соберу все детали бережно,
Каждый лоскут по всем углам!..
Ты не будешь со мной потеряна,
А не то потеряюсь сам!..


Рецензии
Замечательно и чувственно. Проникновенно и глубоко...Спасибо!!!

Дочь Земли   27.06.2021 11:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрый отзыв!

С теплом души!

Валерий Тёркин   28.06.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.