Звёздная Наука. Не только Символ

Стр.-510-.

ЗВЁЗДНАЯ  НАУКА.
Великая  Наука  Астрология.
Наука  Кармы  объясняет  Жизнь.
Её  Законы  точные  и  строгие,  –
Но  выше  всех  наук  проходит  Мысль.

Со  Звёздною  Орбитой  Астрологии  –
Пересеклась  Космическая  Мысль,
Что  утверждает  Огненные  Сроки,  –
Проявлена  в  которых  Жизнь…

Всё  Мысль  Творит   –
                и  часто  необычно.
И  повлиять  на  Карму  может  Мысль.
Но  если  мысль  цинична  и  токсична,  –
То,  словно  ядом  отравляет  жизнь.

Великая  Наука  Астрология.
Она  о  людях  знает  всё  заранее…
Её  Законы  точные  и  строгие,  –
И  Непреложно  их  Предначертание.

НЕ  ТОЛЬКО  СИМВОЛ.
Отражён  в  глазах  Душевный  Свет,
Что  о  многом  может  рассказать.
Но  когда  Души  в  помине  нет,  –
«Нечего  на  зеркало  пенять».

Глаза  есть  провод  Огненной  Энергии,  –
Знак  Огненного  Мира  Чистоты.
«Глаза  Души»  –  мистические  двери  –
В  апартаменты  Высшей  Красоты.

Глаза  своим  строением  особенным  –
Воспроизводят  качества  во  всём,
Сходные  с  Незримым  Миром
                Огненным,  –
Ведь  говорят,  –  глаза  горят  Огнём.

Всевидящее  Око  из  Пространства,  –
Порой,  Себя  в  Реальность  Проявляет…
Когда  Огромный  Глаз  изображают,  –
То  Он  не  только  Символ  означает…


Рецензии