Серебро

Пролей на руки мне
Серебряной водой.
Смой кровь.
Надежды струпья смой.
Пролей на руки мне
Серебряной водой.
Прими, прости, укрой
И назови весной.
Пролей на руки мне
Серебряной водой.
Чтоб излечить ожог,
Оставленный звездой.
Пролей на руки мне
Серебряной водой.
В последний раз
Пред злобною петлей...


Рецензии