black

Они вершат людские судьбы:
Выносят людям приговор...
Хранители закона - судьи,
И их вердикт кончает спор.
Они строгИ, но только маска:
В телах, конечно, души есть.
И "люди в чёрном" любят ласку...

Но почему же в чёрном, ваша честь?


Рецензии