Диалог

Диалог

Некто влез на минарет
И орал на целый свет.
Я немедля нос задрал
И ответно заорал.
Но, моих не слыша фраз,
Он орал в тот день пять раз.
Жутко злясь на минарет,
Я орал ему в ответ.
Бесконфликтно в целом тёк
Межкультурный диалог.

23 октября 2013 года


Рецензии