Сколько раз?

Сколько раз
 судьба готовит встречу,
Сколько раз
 толкала тебя ввысь,
Ты сама с упорством
 всё калечишь,
Хоть живёшь,
 почти не запершись.

И другого
 ничего не надо,
Всё привычно,
 время лишь течёт,
Где романтика
 и серенада,
Может кто-нибудь
 да позовёт?

Только ничего
 уже не будет,
Жизнь давно
 песочные часы,
Не встряхнет
 никто и не разбудит,
Не перевернёт
 остаток на весы.


фото автора


Рецензии
Не согласна с окончанием...

Фиалка Виттрока   27.10.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.