Давай судьба закружимся в танцзале

Шторм кончился, природа улеглась,
Едва раскачивая гладь морскую.
Со дна на берег  что-то извлеклось,
Ну, а назад не хочет ни в какую.

Ракообразные покинули дома,
Оставив хаос, словно в арбитраже,
Убрав морской капусты бахрома,
Все горожане собрались на пляже.

Ракушки с шумом моря – сувенир,
Как говорят дары царя морского,
Перекочуют в тихий мир квартир,
В мир воздуха из мира водяного.

А может быть найдут другое дно,
Аквариум или бассейн, иль стену,
У каждого своё Бородино,
Дизайн он только поднимает цену!

Я тоже море слышу каждый день,
Меня зовет к себе свежайший ветер,
И если кто-то наступил на твою тень,
То кто-то пригласит тебя на вечер!

Давай судьба закружимся в танцзале,
И поиграем, мы ведь все актёры,
Пусть роли нам ещё не прописали,
Импровизируем, пока мы мушкетёры.

А я друзья попробую за всех,
«Один не воин» - не кричите в спину,
Я все равно заставлю свой успех,
Служить, как лампа служит Алладину.

фото автора


Рецензии
Очень позитивное!

Фиалка Виттрока   24.10.2014 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.