Депрессия

Депрессия, депрессия
ты спутница моя
С тобою жить невесело
И без тебя нельзя

ты не сидишь на месте
Со мной ложишься спать
Обед мы делим вместе
Тебя ведь не прогнать

На долго не уходишь
Почти всегда со мной
С ума меня ты сводишь
не справиться с тобой

Меня ты заставляешь
Молчать и не мечтать
Стихи ты помогаешь
лишь грустные писать

Любой душе ранимой
Их лучше не читать
Такие, что любимой
Нельзя их посылать

Депрессия, депрессия
теперь ты мне сестра
Ты символ равновесия
Моя ты навсегда.


Рецензии