Ю. В. М

Живу с надеждой, без неё так трудно!
К НАДЕЖДЕ ОТНОСИТЬСЯ НУЖНО НЕЖНО,
Ведь без надежды- жизнь довольно скудна,
Нельзя с ней обращаться очень так небрежно!

_________________________________________________

Быть может я звездой мелькнул на небосклоне
Иль ветром я пронёсся над тобой...
Вдруг отмахнёшься ты и я уйду в поклоне,
Но чувства всё ж не заберу с собой!

Оставлю на плечах прикосновенья рук
И на губах твоих оставлю поцелуй!
В ладони положу единственного сердца стук,
Но лучше все ж его ты заколдуй!

Пусть моё сердце превратится в ежика иль белку
Или калачиком лежит у ног твоих ужом,
Иль на часах минутной будет стрелкой,
Иль прямо в сердце на дуэли буду я сражен!

Я расставаться не хочу с тобою, даже взглядом!
Люблю, как расцветаешь ты Весной!
И если нужно- выпью чарку с ядом,
Но лишь бы ты была всегда со мной!

--------------------------------------------------------

Пусть говорят, что мы с тобой не пара,
Но буду повторять я вновь и вновь,
Что нет тебя теплей и даже жарче самовара...
Но жарче всех к тебе моя Любовь!


Рецензии