Весна

Смотрю как цветы расцветают
И солнышко всходит в окне
Как птицы опять прилетают
И радуюсь этой весне

Снежинки ручьем утекают
На встречу далекой стране
И ярко на солнце сверкают
меня согревая в душе

я взглядом вдаль провожаю
Кораблик детский в ручье
Который в мечту уплывает
под парусом словно во сне

Высокое небо сверкает
своей чистотой в тишине
тихонько мой взгляд утопает
В его голубой глубине

Живительной влагой стекает
По белой как снег бересте
березовый сок, он питает
зеленых листочков букет

В весну с головой погружаюсь
В её растворяюсь тепле
почти обо всём забываю,
и думаю лишь о тебе.


Рецензии