Уступи мне сердце

23.01.09г.
22.20ч.

Уступи мне сердце, мой любимый -
Уступлю в ответ свою любовь;
Мир мне уступи необозримый -
Землю подарю тебе я вновь.
Уступи однажды одиночество,
А в ответ тебе я счастье уступлю,
Уступи рассказанное кем-то мне пророчество,
И в ответ тебе судьбу я предскажу.
Уступи мне горы и равнины,
Уступи божественную благодать;
И в ответ себя я уступлю, любимый,
Чтоб всегда ты смог меня поцеловать.
Уступи свои мне неприятности -
Сброшу их в глубокий омут я на дно;
Подари когда-то данные мне обязательства -
Буду звать тебя любимым все равно!
Уступи свое мне обещание,
Что до самой смерти будешь ты меня любить;
Даже и тогда мне на этом свете никого желаннее -
Лишь тебе готова сердце уступить!


Рецензии