Всюду жизнь

Всюду жизнь:
И на работе
И в Сибири и в Тайге,
У реки и на болоте
И у женщины,
Везде.
Жизнь не хочет разлагаться
По строкам и по статьям
Удивляя, удивляться
Учит нас:
Всё делай сам…
Мы и делаем не в меру,
Кто-то первый, кто – второй
И везде – одни лишь нервы,
Бабий милый домострой,
Ребятишки на кровати
И котишки на груди
У добрейшей тёти Кати…
Что-то ждёт нас впереди?


Рецензии