Счастливые!

А дождь стучит по лужам,
По крышам,площадям,
Но не пугает стужа,
Я вижу по глазам.

В них искорки пожара
И страсти огонёк
В них то,что я украла,
Ты понял мой намёк.

Листвою золотится
Октябрь на дворе
И ветерок резвится
В прохладной тишине.

А мы вдвоём под зонтом,
Так счастливы сейчас,
Шагаем в ногу ровно,
Весь мир лежит для нас.


Рецензии