Я тобой любима

23.01.09г.
22.15ч.

Я тобой любима бесконечно,
И сама тобой увлечена;
Будь иначе все, и будь ты бессердечным,
Я была б красива и мила.
Я грустила б, и в глаза тебе смотрела,
Томно и страдальчески вздыхала,
Я бы все, что пожелаешь ты, умела,
И из виду ни за что б ни потеряла.
Я б по вечерам ждала тебя с работы,
Делала бы все, чтоб угодить,
И звонила б поминутно:
«Как ты? Где ты? Что ты?»
Я бы забывала просто жить.
Но меня ты любишь, и я знаю:
Никогда так просто не уйдешь,
И поэтому иначе все, и это ты, мой милый,
Без меня, конечно, пропадешь.


Рецензии