Еще один...

Еще один день
Опять без тебя
Еще один вечер
Горю без огня

Еще одна ночь
в ожидании дня
В надежде что я
Вновь увижу тебя

Еще один миг
И меня ослепит
Еще один раз
Твой солнечный блик

Растает как снег
Еще один взгляд
Еще один век
Минут длинных подряд

Еще один час
стоит в горле комок
Воды еще раз
Без вкуса глоток

Еще один вдох
и преграды сметя
мой вырвется выдох:
"Люблю я ТЕБЯ!"


Рецензии