Когда

22.12.08г.

Когда я на колени упаду перед тобой,
Быть может, ты тогда меня заметишь?
И ты поймёшь, что ты, желанный, только мой -
Такая вот любовь встречается на свете!
Когда тебе в угоду буду лгать,
Хотя до этого совсем и не умела…
Я женщина - мне предназначено страдать;
Другой судьбы себе не захотела!
Когда увидишь ты меня с другим,
То знай, что это глупое притворство!
В минуту эту зубы стисну -
Так хочу, чтоб стал моим!
Приходиться мне применять позёрство.
Когда умру, не вспомнишь обо мне,
Ну, кто в твоей судьбе такая?
Когда мужчина женщину не любит,
То не нужны ей прелести земного рая!


Рецензии