Не знала рая

10.11.08г.

Не влюблялась,
Не знала рая,
Лёгкой поступью шла по земле;
Полуголая, полусвятая
Шагает любовь по земле.
Не печальная, просто грустная,
Не ревнивая, просто сердитая;
Шла на свадебный марш,
 Обручаясь,
Ненакрашенная,
Неумытая.
Шла свободная,
Но счастливая,
Шла и верила она в любовь;
Шла природная,
Шла красивая,
Чтобы к людям вернуться вновь.


Рецензии