Если

03.11.08г.
00.30ч.

Если полюблю, то стану обязательно счастливой -
Обязательно и ты меня полюбишь.
Если полюблю, то стану милой -
Самым дорогим ведь для меня ты будешь.
Если полюблю, то ты меня не бросишь -
Не разлюбишь, не обидишь, не уйдёшь…
Я люблю тебя - меня ты превозносишь;
Я исчезну - без меня ты пропадёшь.
Наконец, свершилось - я влюбилась:
Сердце прыгает пожаром из груди!
Я люблю тебя, но ты не любишь,
И умом я понимаю: «Уходи».


Рецензии