То, что называется любовью

03.11.08г.
15.00ч.

Далекая дорога называется любовью,
А страстью называется мечта,
Приду к тебе по той дороге я однажды -
Меня влечет и манит красота.
Так надо мною одиночество довлеет,
А твои чувства защищают, словно щит,
Я вижу сумрак, сердце стынет, леденеет,
Но небо о моей любви молчит.
И солнце, и луна, и звезды с небосвода
Вниз смотрят и зовут тебя ко мне,
И такова уж женская природа,
Что оживает ночью, при луне.


Рецензии