Видно, чья-то злая шутка...

Видно, чья-то злая шутка:
Луч надежды в луже тонет.
Блин, я снова недопонят.
Как щенка – на цепь и в будку.

Говорят, попутал  леший:
Чёрт те что себе слагаю.
Виноват. Я полагаю,
Виноватых надо вешать.

Даже толком не спросили.
Он – бунтарь. Диагноз ясен.
И, выходит, я опасен.
Совещайтесь: или… или…

Всё равно сердца размокли,
Все вы в домыслах увязли.
Ну, а я? А я, блин, счастлив,
Что на слово найден отклик.

И пускай, я недопонят.
И пускай, раскритикован,
Я сомненьями не скован:
Что сгорит – то не утонет.

21.10.2008


Рецензии