ветер влажный...

Ветер влажный, не иначе как с Атлантики.
Холодом обнЯл , и проглотил, и выплюнул…
Юбкой перед ним ты замелькаешь, платьем ли ?
Ты придешь, и голосом осиплым я

Попытаюсь, горлом  перехваченным,
Раз в который от тебя опешившим,
Рассказать , что я люблю. Иначе как ?
Лишь тебя , обезумев от нежности.

Ветер влажный будет ли свидетелем.
Слов моих , поспешных , в шуме тающих ?
Я все эти дни мечтал о петелке,
Там, на платье, что "сидело" потрясающе.


Рецензии
Ах, какой ветер!!

Блантер Татьяна   03.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
значит удалось передать его дыхание ;))

Андрей Бойков   03.11.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.