По течению

Классом средним коли быть,

По течению,знать, плыть.

Тем, кому уйти на дно,

Богом определено!

 
   Сладкая прослойка

Сладкая прослойка - класс!

Пошатнуться нам не даст!

Ну, а кто не Джем, Повидло...

Быдло!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.