Ты не

10.11.08г.

Ты не море моё и не солнце,
Не судьба ты моя,
Не любовь,
Не замерзнуть мне,
Не согреться,
Не устать и не отдохнуть.
Ты не божья кара,
Не распятие,
Не молитва Христу
И не бред;
Не хвала, не хула,
Не проклятие,
И не счастье прожитых лет.
Ты не смерть моя,
Сообщившая,
Что умру я во цвете лет;
Не душа, безвременно почившая,
Не слезы на щеке ты след.
Ты мой сон,
Что пришёл этой ночью -
На рассвете
Ты снова уйдёшь.
Ты всегда у меня на примете -
Правду скажешь
Или солжёшь.


Рецензии