Нет, не стоит меня обманывать

Нет, не стоит меня обманывать,
Сонным ветром в глаза заглядывать,
Задыхаться от «понимания»…
Невнимание, невнимание…
Острым лезвием равнодушие,
Вызывает во мне удушье,
Барабанами, отголосками
Жизнь рисует сухими набросками…
Вновь осеннее обострение
Дарит вязкое настроение,
Небо смотрит, хрустальною лужею,
И грозит предстоящею стужею…


Рецензии