***

К любви я отношусь нескромно,
Ласкаю грудь и ноги томно,
Я весь во власти красоты,
Ты - воплощение мечты!

Страстям подвластен человек,
И в наш стремительнейший век,
Вот эта значимость большая,
Живёт во мне не угасая!


Рецензии