***

Лишь зарделась заря на Востоке,
Росный бисер застыл на лугу,
И цветы отражаясь в истоке,
Разноцветьем сплетают дугу.

Ко мне лилии просятся сами,
В речке сонной кусочки коры,
К лепесткам чуть дотронусь губами,
Нежный запах у этой поры!


Рецензии