На осенней Руси небес синева...

На осенней Руси – небес синева,
И, с ветрами играя, облетает листва.
Солнце золотом в листьях отражает себя,
Волны теплой любви бесконечно дробя.
А вечерней зарей долог розовый свет,
На небесном покрове теряют свой след
Иномирных чертогов родные огни,
Нам блаженство в душе раскрывают они.


Рецензии