В шутку или всерьёз?

В Храме людно, хор поёт,
Службу Батюшка ведёт.
Освящает...  причащает...
Всех Святой Отец прощает.

Причастились... освятились...
Все грехи теперь  забылись.
Можем заново грешить!
Господи, как дальше жить?


Рецензии
Как верно!Тоже думаю, важнее не грешить, чем часто причащаться.

Татьяна Михайлова 8   14.12.2013 23:17     Заявить о нарушении