Откровение судьбы

Придет том миг на склоне лет
Под шелест тополей,
Воскликнет радостно душа:
"Полней себе налей!

Я не стыжусь, что разум твой
Терзал меня, любя,
А был ли счастлив ты со мной?
Что будет без меня?

Не проклинай порок и грех,
Я все тебе дала.
Схватила за руку тебя
И бережно вела.

Рассудит нас в итоге Бог,
Подскажут небеса.
Но не грешна перед тобой,
Что за руку вела.

В твоем рассудке мути нет,
Ты жил своим умом.
Возьми за правило себе
И не дружи с дерьмом."

июль 2013


Рецензии