Вечный сон

Жизнь коротка и быстротечна,
Сегодня жив, а завтра - нет.
Когда разбит - уходишь в вечность
В отрезок стёртых строчек лет.

Померкнет солнце над тобою,
Глаза покроет пелена.
И нет уже той силы воли
Противостать глубоким снам.

Исчезнут мысли, силы, цели,
Когда при жизни ставил их.
И лишь табличка на могиле
Укажет время дней твоих.


Рецензии