***

В шальной незначимости дня,
Вдруг оживет кругом природа,
Запахнет юностью земля,
И нрав изменит свой погода.

Так в жизни нашей иногда,
Враз впереди свернет дорога,
И ночью станет не до сна,
И ждешь чего-то у порога...


Рецензии