Полный пролёт...

         Эпиграф:
             Бог с тобой. Ступай уж с миром.
             Не жалей и не скучай...
             В жизни всё всегда пунктиром...
             Хочешь кофе, тащат чай...
                (Елена Вайт)
                http://www.stihi.ru/2013/08/05/2443               
        ***


Я зашёл к тебе "пунктиром",
Думал,  угостишь борщом.
Ты же молвила: "Пшёл с миром! 
Впрочем, заходи ещё!       

Без тебя мне здесь  не скучно,
Да и ты там не скучай!       
Захотел борща покушать?!
Завтра приходи... на чай!

День сегодня слишком жаркий,
Не готовлю - вот беда!
Завтра чай, но без заварки...
И водичка... из пруда!"
**п


Рецензии
И стих и картинка - супер!

Алёнка Шыкаладка   24.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо за "супер" ,Алёнка!

Александр Сокол 2   06.01.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.