Слова слагаются в цитаты...

Слова слагаются в цитаты,
Чтоб стать цепочкой постиженья,
А номера страниц как даты
По полю жизни продвиженья.

И бросив кубики судьбы
Свою перемещаю фишку,
Дай бог, чтобы в конце пути,
Толк из затеи этой вышел.

Увидев пройденное, дай
Сказать, собрав остаток силы:
Какое счастье, что сыграть
Мне удалось вот так красиво!
      24.10.2013


Рецензии