ЭМО

Поселилась в душе моей грусть,
Отпечаток печаль наложила,
Мне не хочется жить, ну и пусть,
Эту чашу до дна я испила.

Это горькое жизни вино,
Мне не хочется больше уж пить,
Я его допила давно,
Не хочу, нет желания жить.

Не хочу, не хочу и не буду,
Не заставить вам жить меня вновь,
Я уйду, я лучше забуду,
Эту жизнь,где лишь в сказках любовь.


Рецензии