Гневаясь, братья, не согрешайте

Гневаясь, братья, не согрешайте.
Солнце да не зайдёт во гневе вашем.
Все конфликты с любовью решайте.
Так завещал нам Самый Старший.

Гневаясь, братья, не согрешайте.
Жизнь Иисуса да будет примером.
Дела милосердия совершайте,
Небесное Царство достигнете верой.


Рецензии