предел

Я хочу трясущее похмелье
С водкой и закуской в семь утра
Круговерти, вертолеты и потери
Памяти, как будто навсегда
 
Что б упасть без сознания где-то
В коридоре на ламинате
И стонать и биться в конвульсиях
В космоделическом пати
 
И дрожать от холода дикого
Умирать воскресать и снова
Роняться в бездну сознания
Будто нет ничего иного
 
И очнуться, потом и не помнить
За каким чертом все это было
И дрожащими пальцами тыкать
В отражение мерзкого быдла
 
 
Я хочу психоделику смесей
И пониженный смело градус
Что б замес был ракетным топливом
Что б убил без раздумий сразу
 
Навсегда, насовсем клетки мозга
Отвечающие за понимание
И нейроны, которые думают
за страдания и сострадание
 
И потом чтобы было стыдно
И чтобы взгляды вокруг с укоризной....
Просто мне сейчас нужен отпуск…
Хоть какой-нибудь…неказистый…


Рецензии
Скорее - беспредел :)

Сестра Алиса   29.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
Скорее всего наверное даже)))

Дмитрий Борисович Русин   02.11.2013 11:18   Заявить о нарушении